304view

KEGIATAN BUKBER RAMADHAN 2018

Mauk 7 Juni 2018, di Bulan Ramadhan 2018, Keluarga Besar SMK Negeri 5 Kabupaten Tangerang, mengadakan Acara Buka Puasa Bersama, Yang dikuti oleh Guru – Guru dan Siswa / Siswi SMK Negeri 5 Kabupaten Tangerang, Yang dikuti Dari Beberapa jurusan, diantaranya, Teknik Komputer dan Jaringan (TKJ), Multimedia (MM),  Rekayasa Perangkat Lunak (RPL) , Akuntansi (AK), Administrasi perkantoran (AP), Teknik Sepeda Motor (TSM) dan Teknik Kendaraan Ringan (TKR), Acara Berlangsung Sederhana, namun tidak Melepaskan Ikatan Tali Silaturahim,  Acara dibuka Oleh Team Hadroh kebanggaan SMK Negeri 5 Kabupaten Tangerang.  Kepala Sekolah Tercinta Kita, Dr. H Kamsono, M.Pd, Memberikan kenang-kenangan Kecil kepada Siswa – Siswi SMK Negeri 5 Kabupaten Tangerang, Bagi Mereka yang di Bulan Ramadhan ini mengkhatamkan Alqur-an, Sungguh Cinderamata yang dapat memotivasi Kebaikan Bagi Kita semua.

Acara dilanjutkan Dengan Pembacaan kalam Ilahi Oleh Ustad Sadeli, S.Pd, kemudian Tiba Acara Berbuka , Dimana Kumandang Azan Magrib oleh Bapak Sahrul erlando, lalu dilanjut Shalat Magrib Berjamaah DI Masjid AL-Liqo tercinta SMK Negeri Kabupaten Tangerang. Semoga bulan ramadhan ini Menjadikan kita (manusia) menjadi pribadi Lebih Baik, dan tidak angkuh, semoga segala Amal Ibadah kita dibulan ramadhan ini Di terima-Nya.Amiin.

• 1. BUKBER RAMADHAN 2018

BUKBER RAMADHAN 2018