Kegiatan Visitasi Akreditasi di SMKN 5 Kabupaten Tangerang dibuka secara resmi oleh Bapak Mohamad Bayuni, S.Pd., M.M., Kepala KCD Wilayah Kabupaten Tangerang pada hari Senin, 27 Maret 2023 dan ditutup secara resmi oleh Bapak Surta Wijaya, S.Kom., M.M., Kepala SMKN 5 Kabupaten Tangerang pada Selasa, 28 Maret 2023.

Selama dua hari, Asesor dari Badan Akreditasi Sekolah/Madrasah Provinsi Banten melaksanakan observasi lapangan, telaah dokumen dan juga wawancara kepada warga sekolah untuk menggali dan mendapatkan informasi yang dibutuhkan.

Semoga SMKN 5 Kabupaten Tangerang kembali mendapatkan hasil akreditasi/predikat “A (Unggul)” selayaknya predikat akreditasi pada periode sebelumnya.

Sumber: @smkn5kabtang

Footage Foto :