Assalamualaikum Warrahmatullahi Wabarokaatuuhu..

Dengan Hormat.

Berdasarkan Kalender Pendidikan Tahun Ajaran 2023/2024 dan Program SMK Negeri 5 Kabupaten Tangerang kegiatan KBM Semester Ganjil dan Awal Semester Genap Tahun Ajaran 2023/2024:

Kami mohon kepada Orangtua/ Wali peserta didik untuk memberikan bimbingan dan perhatian kepada Putra/ Putrinya selama persiapan dan pelaksanaan kegiatan tersebut. Informasi teknis pelaksanaan secara bertahap akan disampaikan melalui masing-masing walikelas dan melalui web resmi sekolah pada laman berikut : https://smkn5kabtangerangmauk.sch.id/.

Demikian surat pemberitahuan ini kami sampaikan untuk diketahui dan dilaksanakan sebagaimana mestinya. Atas perhatian dan kerjasama Bapak/ Ibu Orangtua/ Wali peserta didik kami ucapkan terimakasih.

Surta Wijaya, S.Kom., M.M.