Video Panduan PAT Daring SMKN 5 Kabupaten Tangerang T.P. 2020/2021

Informasi Pelaksanaan Penilaian Akhir Tahun (PAT) Daring Tahun Pelajaran 2020/2021

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakaatuh

Sehubungan dengan akan diselanggarakannya kegiatan Penilaian Akhir Tahun (PAT) Daring SMK Negeri 5 kabupaten Tangerang Tahun Pelajaran 2020/2021 pada tanggal 27 Mei – 9 Juni 2021, dipandang perlu diadakan Simulasi Penilaian Akhir Tahun (PAT) Daring yang insya Allah akan dilaksanakan pada hari Selasa, 25 Mei 2021.

adapun hal-hal yang perlu dilaksanakan dan diketahui oleh Peserta Simulasi Penilaian Akhir Tahun (PAT) Daring, adalah sebagai berikut :

1. Peserta Wajib Menginstal Aplikasi Google Meet pada perangkat (HP, Laptop, PC, Tab) yang akan digunakan untuk mengikuti Simulasi/PAT Daring
2. Peserta mengerjakan simulasi pada aplikasi yang dapat diakses melalui link yang disediakan, dengan terlebih dahulu bergabung pada room google meet yang tersedia untuk masing-masing kompetensi/kelas.
3. Peserta wajib menggunakan seragam sesuai hari pelaksanaan Simulasi/Pelaksanaan PAT Daring.
4. Bagi Peserta laki-laki, rambut wajib rapih sesuai aturan sekolah.
5. Link untuk mengakses aplikasi dan token untuk mengerjakan soal, akan disediakan di Room Google Meet masing-masing Kompetensi Keahlian/Kelas.
6. Peserta masuk ke aplikasi PAT Daring menggunakan Username dan Password masing-masing.
7. Link untuk bergabung pada Room Google Meet masing-masing Kompetensi Keahlian/Kelas terlampir pada lampiran informasi ini.
8. Panitia akan menyediakan video panduan pelaksanaan Simulasi PAT Daring yang akan disampaikan kemudian.

Selanjutnya, Bapak dan Ibu, dimohon berkenan menyampaikan informasi ini Kepada Peserta Didik binaan Bapak dan Ibu.

Demikian informasi ini disampaikan, atas perhatian dan kerja sama Bapak dan Ibu, kami ucapkan terima kasih.

Wassalamualaikum Warahmatullahi Wabarakaatuh

Tangerang, 22 Mei 2021
Waka Bidang Kurikulum

Mengetahui,