SMKN 5 Kab. Tangerang – Rabu 29 September 2021, SMK Negeri 5 Kab. Tangerang menggelar acara Workshop Penjajakan, Penguatan Kerjasama, Penyelarasan Kurikulum Dan Penyususnan Bahan Ajar Sekolah Dengan Dudika Tahun 2021. Disela-sela kegiatan Workshop juga diadakan Penandatanganan MoU SMK Negeri 5 Kabupaten Tangerang Dengan 8 Dudika. Pada kesempatan yang dihadiri dan disaksikan oleh Kepala KCD
Wilayah Kabupaten Tangerang Mohamad Bayuni, S.Pd., M.M, Pengawas Pembina SMK yaitu Drs. Dadang Darmawan,M.M.Pd., Pendamping Perguruan Tinggi (Untirta) Dr. Suhendar, S.Pd., M.T., acara berjalan dengan lancar.

Adapun ke-8 Dudika yang melakukan Penandatanganan MoU baik itu Update maupun Kerjasama baru adalah sebagai berikut:

1. CV. MS Studio
  2. CV. Sakana Indo Prima
  3. Pakons Prime Hotel
  4. PT Mega Pilar Mas
  5. PT Wahana Makmur Sejati
  6. PT. Gisma Cipta Sukses
  7. PT. Kodasindo Tata Sarana
  8. PT. Traspac Makmur Sejahtera

Dengan adanya kerjasama tersebut, diharapkan progam Link And Supermatch yang sedang berjalan antara SMK Negeri 5 Kabupaten Tangerang dengan DUDIKA bisa ditingkatkan dan diperkuat kembali.

Galeri Dokumentasi Penandatanganan MoU SMK Negeri 5 Kabupaten Tangerang Dengan 8 Diduka