Mauk, Tangerang – Dimasa pendemi Covid-19 yang masih belum juga selesai, aktifitas sekolah harus tetap terus berjalan, salah satunya adalah kegiatan OSIS SMKN 5 Kabupaten Tangerang yang mana masa jabatan tahun sebelumnya sudah selesai sehingga Serah Terima Jabatan harus segera dilaksanakan dan masa jabatan yang lama digantikan dengan masa jabatan yang baru.

Meskipun sempat terkendala masalah waktu, karena SMKN 5 Kabupaten Tangerang harus kembali melakukan Pembelajaran Jarak Jauh (PJJ) selama satu bulan. Setelah kembali diijinkan melakukan Pembelajaran Tatap Muka Terbatas (PTMT), Panitia langsung bergerak cepat melaksanakan seremonial Sertijab tersebut.

Berikut ini adalah beberapa dokumentasi kegiatan Serah Terima Jabatan OSIS masa bakti 2020-2021 ke masa bakti 2021-2022.