Mauk, Tangerang, – Pada gelaran LKS Tingkat Kabupaten Tangerang Tahun 2023 yang dilaksanakan pada 8-9 Desember yang berlokasi di SMK Yasmin Rajeg (Sub Rayon 5). SMKN 5 Kabupaten Tangerang mengirimkan 25 Peserta Didik dari 10 Konsentrasi Keahlian untuk berpatisipasi dalam berbagai mata lomba.

Pada ajang tersebut SMK Negeri 5 Kabupaten Tangerang berhasil membawa pulang sebanyak 14 piala dan berhasil konsisten meraih gelar sebagai sekolah dengan jumlah partisipasi terbanyak seperti tahun sebelumnya, sebuah bukti dari komitmen sekolah dalam memfasilitasi Peserta Didik untuk meraih prestasi sesuai kompetensinya masing-masing.

Kepala Sekolah bapak Surta Wijaya, S.Kom., M.M. dan seluruh Keluarga Besar SMKN 5 Kabupaten Tangerang memberikan apresiasi, ucapan terima kasih serta selamat kepada Ketua Kontingen, Pembimbing dan juga seluruh Kontingen LKS SMKN 5 Kabupaten Tangerang yang telah berjuang pada LKS Tahun 2023

Apresiasi khusus diberikan kepada :

1. Dhafa Ahmad Alvito Juara 1 IT Software Solutions For Business
  2. Syahriel Juara 1 CNC Turning