Mauk, Tangerang. – Senin, 18 Juni 2022 Kepala SMK Negeri 5 Kabupaten Tangerang yaitu Dr. H. Kamsono, M.Pd. resmi membuka kegiatan Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS) Tahun Pelajaran 2022-2023. Pada kesematan tersebut beliaau berpesan kepada calon peserta didik baru dan juga peserta didik kelas XI dan XII serta jajaran Dewan Guru dan Staff Tata Usaha bahwa, semua atauran dan juga tata tertib sekolah harus dipatuhi dan dilaksanakan dengan sebaik mungkin.

Selain pembukaan MPLS, Kepala SMK juga membuka kegiatan Ketarunaan dan Pelepasan Peserta PRAKERIN yang dilakukan secara Simbolik dengan diwakili oleh Peserta Didik masing-masing. Kepala SMK juga berpesan kepada para peserta Prakerin untuk Menjaga nama baik Sekolah, supaya dikemudian hari yang akan datang, tidak ada kendala untuk adik kelas nya apabila akan melakuakn program Prakerin.

Berikut Dokumentasi Peresmian MPLS, Ketarunaan, dan Prakerin