Mauk, Tangerang – Kepala SMK Negeri 5 Kabupaten Tangerang, Waka Kesiswaan Mustopa, S.Pd. melepas peserta Raimuna Daerah (Raida) yang juga peserta Raimuna Nasional (Raina) asal SMK Negeri 5 Kabupaten Tangerang, atas nama Zulfikar dan Savitri Adinda Cahyawanty (11/8/2023) di Lapangan serba guna.

Acara pelepasan yang terangkai dalam kegiatan Pembiasaan Pagi, berlangsung khidmat diawali dengan amanat pembina upacara. Dalam amanatnya, pembina upacara yang juga memberikan motivasi kepada seluruh siswa, untuk lebih semangat mengikuti kegiatan Pramuka.