Ekskul Pencak Silat SMKN 5 Kabupaten Tangerang berhasil menyabet berbagai piala dalam ajang “Regional 7 Championship 2023”
Kejuaraan Pencak Silat Antar Pelajar se – Tangerang Raya.

Dalam kejuaraaan yang diselenggarakan oleh Badan Kepelatihan IPSI Kabupaten Tangerang Regional 7 ini, para Pesilat yang dilatih dan dibina oleh Bapak Iwan Darmawan, S.Kom. berhasil memperolah Juara Umum 3 Tingkat SMA/SMK dengan perolehan medali sebagai berikut :

EMAS
1. Ridwan Hasyim, 12 TBSM 2
2. Aries Agustiyan, 12 TPM 3 (tanding)

PERAK
1. M. Ridho Satrio, 12 RPL 1
2. M. Ihwan Fauzi, 11 AKL 1
3. Guntur Pandu Kusuma, 10 TPM 2
4. Mutiara Putri Wijaya, 10 APHP 2

PERUNGGU
1. Aries Agustiyan, 12 TPM 3 (seni)
2. Nadia Windiyani, 11 RPL 1
3. M. Fazri Alfarizi, 11 TPM 2
4. Khasatria Joko Irawan, 10 APHP 2

Seluruh piala yang diperoleh telah diserahterimakan kepada sekolah pada kegiatan upacara penaikan bendera, Senin, 13 Maret 2023. Selamat dan terima kasih kepada seluruh Pesilat yang telah mengharumkan nama SMKN 5 Kabupaten Tangerang. JAWARA!

Sumber: IG@smkn5kabtang