Mauk, Tangerang, – Dalam rangka memperingati Semarak Bulan Bahasa (SBB), Hari Sumpah Pemuda dan Hari Pahlawan, SMK NEGERI 5 KABUPATEN TANGERANG akan menyelenggarakan GEBYAR HARI BESAR NASIONAL SMK NEGERI 5 KABUPATEN TANGERANG TAHUN 2023 dengan berbagai kegiatan diantaranya :

1. Lomba Debat, Lomba Cipta dan Baca Puisi serta Lomba Monolog kategori pelajar SMA/SMK/MA sederajat Tingkat Provinsi Banten (Memperebutkan Piala Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Provinsi Banten dan Piala Kantor Bahasa Provinsi Banten Kemendikbudristek)
  2. Upacara Peringatan Hari Sumpah Pemuda dan Hari Pahlawan (Parade Pakaian Kearifan Lokal Nusantara)
  3. Bazar Konsentrasi Keahlian dan UMKM, Pentas Seni.

Pendaftaran Lomba

Pelaksanaan Kegiatan

• Pelaksanaan Kegiatan : 8-10 November 2023
  • Pukul : 08.00 WIB s.d. selesai
  • Lokasi : SMKN 5 Kabupaten Tangerang

Pendaftaran Sponsorship

Pendaftaran Bazar UMKM

Informasi ini disandur dari IG Resmi SMKN 5 Kab. Tangerang.

Info selengkapnya terkait informasi ini juga bisa melalui IG Sekolah @smkn5kabtang